Видела сегодня Русский марш

Видела  сегодня  "Русский марш",
Что  по  улице  моей  прошёл...
Лучше б,  если б это был мираж -
Не реальность,  вызвавшая шок.

Шли они, как будто пленных строй...
Не в Берлине - в городе родном...
По  обеим  сторонам  конвой
Полицаев - не  постичь  умом.

Вот те москвичи,  к кому горит
Завистью  Россия  от  души...
В сердце боль и кровь моя кипит -
Вышли  коренные  москвичи.

Нищие,  уставшие  от  бед...
От всего,  что щедро дарит власть...
Где  же  в  этих  людях  жизни  свет?
Кто  украл,  насытившись  им  всласть?

Это  не  лакеи - холуи,
Те,  что  с  либералами  в  кругу...
Не  приезжие,  а  москвичи  мои...
Слёзы  душат... больше  не  могу...

Мы - русские! С нами Бог!

04.11.2019г.

Нам говорят, что вышло 2 тысячи. Я думаю, что тысяч 10. Историки считают, что москвичей около 5%. Но я по своей работе знаю, что их не более 1%. Москва стала городом для приезжих и мигрантов.


Рецензии
Танечка, в каждой строчке боль коренной москвички и русской женщины!!! Верю в светлое будущее нашей Родины, верю!!!!! С теплом обнимаю и любовью.

Светлана Светлова-Ягодина   16.11.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за добрый отклик,

Татьяна Воронцова   16.11.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.