Окно

По стенам полезла черная плесень.
Растет - есть не просит,
Наверное скоро сдохнешь.

Стучали убитым сердцем
По первому кто поможет
И знали,что все дороги
Посыпаны черным перцем.

Первым - отбиты ноги,
Вторым - оцепляют руки.
Я буду одним немногим,
Что вычитать сможешь утром.

А третьим - оставят губы
И серые сны по будням
Которые раз от раза
Укажут куда деваться.


ААА.


Рецензии