На пляже

Я снова здесь, один у моря.
Один на пляже днями напролет
Как будто нет несчастия и горя
И жизнь остановилась, не идет.

Прибоя шум и чаек крики,
Как песня душ погибших моряков,
И солнца золотые блики
Под вечер на экране облаков.

И я хотел бы здесь навек остаться
Где нет забот и вечной суеты
И если мы должны с тобой расстаться
То ведь меня простить сумеешь ты.

Я стал не молод, мне претит веселье
И суета огромных городов
К чему терпеть с утра похмелье
Когда и пить особо не готов?

Мне ни к чему пустое лицемерье
И вечный бег за тем чего и нет.
И не хочу терять я ни мгновенья
На то, что хочет от меня весь свет.

Я лишь хочу душою раствориться
В безбрежном море, что сейчас со мной
И навсегда от мира удалиться
Сюда ,где только чайки и прибой.

4.11.2019 Голливуд Флорида


Рецензии
Отлично! Образно и поэтично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.06.2020 06:24     Заявить о нарушении