Ворот

Мой город,
Забывший свободу,
Где чайки истошно
Кричат в небеса.

Стирая дороги
О грязные ноги,
Мне знаки покажут
Движение назад.

От этого быстро
Чернеют глаза,
А хриплые голоса
Гласят,
Что вороны могут просто забрать.

Вороны могут сожрать,
Сорняк или саженец,
Мой город учит
Правильно спрашивать,
Перебегая пути.


ААА.


Рецензии