Пространство

Пространство я немного здесь организую
Потребность в этом некая сейчас
Себя я здесь сегодня ничем не парализую
Ведь это то, что радует сейчас

Попытка некой ограниченности
Но это ведь не то, чтоб меньше стать
Это попытка выстроить границы
Чтобы по возможности сильнее стать

Мой мир в других все время растворенный
Теперь мне говорить, что есть ни так
Он словно был заговоренный
И с этим мне не справиться никак

Зато теперь мне стали вещи здесь понятные
Мне захотелось в бесконечность ту шагнуть
Чтоб стали многие мне вещи вдруг приятные
И я смогла в себе перешагнуть

Огромное такое необъятное
Желание по жизни помогать
Когда-то было мне приятное
Теперь мне стоит отвыкать

Переходить на новый некий уровень
Возможности другие открывать
В себе открыть тот новый уровень
Который я сумею распознать

И стать намного здесь богаче
И стать намного трепетнее здесь
Без ложной скромности покруче
Чем несколько далеких лет

И мне откроется возможность
Намного больше замечать
И это станет все возможно
Смогу собой я управлять

Сумею я к себе приблизить
Возможности непознанные ранее
Которые когда-то мне могли занизить
Происходящее здесь ранее

Зато теперь немного все иначе
Зато теперь возможностей вагон
И это станет так прекрасно
Придет мой поезд на перрон


Рецензии