Игра в кости

На столе лежали кости,
Игра  начала быстрый  ход,
Хочу знать слепые страсти,
Сбивающих всех в хоровод.

Тебе приснилось, ты игрок,
За тенями пляшут ведьмы, 
Рождается новый порок,
И проказничает ветер.

Рулетка крутится  опять,
Глаза следят, не моргая,
Роман хочу я поменять,
Страниц уже не хватает.

Поставь желания на рай,
В котором ты в творении,
Забудь о зове сатаны,
Игра идёт, вновь с премией.

Прости, игру раскусила,
За выбор, павший на тебя,
Пространство время сокрыло,
Картину мира, проходя.

Вернулось счастье и любовь,
Исчез туман в лучах мечты,
В прекрасный момент возродилась,
Свобода внутренней звезды.

На столе лежали кости,
Игра окончилась давно,
Порочны пылкие страсти,
В дурмане сладкое вино.


Рецензии