Поздняя любовь. Я заведу старушку Шкоду

Я заведу старушку "Шкоду",
И даже не прогрев мотор,
Через любую непогоду
Помчусь к тебе во весь опор.

И,если повезет с дорогой,
Мне нужно ровно полчаса,
Чтоб оказаться у порога,
Где ждет меня моя краса.

И не нужны нам будут речи,
Когда я твой увижу взор,
И руки положу на плечи,
И прошепчу какой-то вздор.

Слова заменят нам объятья,
Их смысл ты сразу же поймешь,
Когда, поспешно сбросив платье,
Ко мне вплотную подойдешь.

И ощутив в душе блаженство,
Я как молитву повторю,
Что ты. мой ангел,-совершенство,
И я тебя боготворю!


Рецензии