Так хочется забыть

Так хочется забыть,
Вновь стать самим собой,
В летящих улыбках беззаботных,
И жить с тобой всегда.
Желанной чистотой,
Не ведая обмана,
Вернутся к дням будничным,
Не веря пересудам.
Предательства в другом,
В том городе незавидном,
А может повернуть,
Себя опять назад.
Крутящим безмятежно
И осознать свой страх,
Уставшею причиной
И охладев друг – другу.
Себе уже не веря,
На годы, оторвав,
Мученье все неся,
Свою неволю зверя.
Так хочется забыть,
С тоскою ведущей долю,
Так хочется открыть,
Мир новый и любой.
С улыбкой недоступной
И улететь с тобой,
В тот город у реки,
С волнением далеко.
               
          ****
          2018
               


Рецензии