Последний воин

И может завтра не настанет никогда
И на вершине той скалы лика не будет твоего,
Но эта жизнь, зачем она тебе тогда нужна -
Адские искры глубин силы сердца моего.
Тень дьявала нашла себе новую цель,
Ты был как Бог и несся сквозь туман,
Но призрака смерти, что врежет душу в мель
Не разгадал его незримый, призрачный обман.
Теперь ты на краю, где птицы черные собрались,
Сейчас настанет ночь, я вижу слабость твоих глаз.
Какая боль ужасная твоих пронзительных ударов
И не пытайся, не слышу я твой сатанинский бас,
Пройди сквозь мою душу раз за разом,
Ты поломал тень дьявала, почти уже ее,
Но я поймаю эту тень, слежу внутренним взглядом,
Ты никогда не угадаешь и не сломаешь духа моего.
И вот в сердце вонзается последняя твоя печать,
Нет больше пульса и кровь больше не бьется в жилах,
Ты вылетай скорее тень, еще секунды и поймать,
Поймал тебя и нанести решающий удар я в силах,
Ты корчишься от боли и все вокруг остановилось,
Потухла тень которая так жалко билась,
Рухнуло тело в тени трон и голова тихонько опустилась,
Птицы не пели еще сутки и тишина струилась.


Рецензии