И голос твой могла бы слушать вечно

И голос твой могла бы слушать вечно,
Смотря в твои волшебные глаза,
Любимый мой, родной мой бесконечно,
Дай шанс нам все вернуть назад.

Себе дай шанс почувствовать себя надежным
Плечём, мужчиной лучшим в мире всём.
Дай нам с тобою шанс на "позже"-
И на "сейчас", и на "потом".

Дай шанс для нежности и счастья, для надежды,
Для радости, улыбок и весны.
Будь недосказанным, но тем же нежным,
Будь страстным в полумраке тишины.

Дай шанс на ночь в твоих объятьях,
На забытьё для нас, когда вдвоём.
Дай шанс дарить тебе мгновений счастье
И чувствовать, что ты укутан в нём.

Дай шанс готовить твой любимый ужин,
Будить с улыбкой поцелуями в плечо.
Дай шанс быть чуду важным, нужным.
Любить тебя дай шанс ещё.


Рецензии
Великолепно и очень трогательно , спасибо !!! С уважением.

Натали Польгун   05.11.2019 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу доброту!

Элиза Захарова   05.11.2019 14:24   Заявить о нарушении