Упал уже у дома своего

Иду по кладбищу, три ночи,
Не пьяный, сокращаю путь
И тороплюсь я очень очень
По кладбищу один, ведь круть

И тут тропинка по которой шел
Завалена колючими кустами,
Их бы конечно обошел
Куда только, темно, развел руками,

Тут сзади что то за плечо меня схватило
Я чуть от страха не упал,
Я обернулся, это труп с могилы,
Труп что то вроде бы сказал,
Но пятками своими я уже сверкал

И вот дела опять кусты
С той стороны тропинку перекрыли,
Я пробежал совсем панты,
Тут справа двое трупов что то рыли,

Перекрестился я и стиснув зубы
Спросил: " Как выйти мне отсюда"?
И эти синие ответили мне губы:
"Давно мы ждали свеженькое блюдо",

Какой то мерзкий труп ревущий
Шел прямо на меня,
Он был вонючий и гниющий,
Кричал "Я съем сейчас тебя",

Я от испуга обронил фонарь
И быстро дернул сквозь могилы,
Какая то бежала за мной тварь,
Страх предавал мне много силы

И вот я спотыкаюсь и лечу
Вниз не закопанной гробницы,
Там тихо притаился и молчу,
Какой то черной стаей пролетели птицы,

Я быстро вылез и опять бегу
Через кусты, могилы, пни,
Я знаю убежать смогу
Чтоб еще видеть эти дни

И вот я выполз на поляну
Сидела за костром толпа
И кто то там вдруг крикнул с пьяну:
"Ну вот и мясо для супка"!

Я снова дернул в кладбище, в него,
Бежал так долго что упал,
Упал уже у дома своего,
Как я от кладбища устал,
Не видеть никогда вообще его,
Всю душу ночью истрепал.


Рецензии