Я не стану тебя ревновать

Я не стану тебя ревновать -
Собирай все поганки в лесу.
Твою совесть не стану спасать,
Всё-равно не смогу - не спасу.

Будь упрямой, заносчивой, злой.
Можешь пить, веселиться, кутить.
Будь с другими теперь хоть какой,
Всё-равно мне с тобою не жить.

Я устал повторять вновь и вновь -
Наши чувства погрязли в слюне,
И уснувшая наша любовь
Никогда проснётся во мне.

В добрый путь! Отпускаю! Лети!
Постарайся в пути не упасть!
И, оставшись со злом взаперти,
В грязном омуте тьмы не пропасть!


Рецензии