Непросто...

Непросто четверым в одной ужиться.
То победит одна, а то другая.
Хохлушка нынче в гопаке кружится,
Вчера эвенка, новый стих слагая,
Спать не могла до самого рассвета.
А вольная казачка с Забайкалья
В стихиру обращается, к поэту,
От дел его серьёзных отвлекая.
Армянка до утра поёт романсы,
По-русски почему-то. Но с акцентом.
Их четверо. И все по-хулигански
Ведут себя, бросая взоры в лето.
И все они на ту, одну, похожи.
И это не является игрою.
Она одна. Одна она. И всё же.
Такою разной может быть порою.


Рецензии