Душа устремится

Он любит женщин,воздушных и легких
Как платье из тонкого льна...
Не ярких,и тихих,не очень глубоких..
А в сердце она лишь одна. 

Которая слов немного дарила
Но много любви и тепла
Порой исчезала,но все же любила
 И в сердце всегда берегла.

Душа устремится,туда,где так любят
Где верят,надеются,ждут
Любовь что заснула,любовью разбудят
К рукам,что тепло берегут...

А он и не знал,мотылек легкокрылый
Опасность чужих огоньков
И то,что горит,еще не остыло
А чужой огонь-не любовь

Одно лишь ,одно есть на свете спасенье
С одной лишь по жизни лететь!
Развеяв тревоги свои и сомненья
Одну лишь любить,пока смерть.....


Рецензии