Пожалуйста...

Любимая, прости меня, пожалуйста,
Но мне невыносимо ожидание.
И сердце переполнено усталостью
Надежды, не нашедшей оправдания.

В одном лице актёры мы и зрители
Уставшие от лжи и театральщины...
И то, что всё на свете относительно,
Предположить не в силах были раньше мы.

Противно из любви ломать комедию,
Мне каждое движение мучительно.
Пора перечитать энциклопедию
И уяснить, что ложно, а что истинно.

Пора от сцены скрыться за кулисами,
Хоть зритель недоволен...Тем не менее,
Почётней оставаться независимым!
Пора закончить это представление.


Рецензии