Толи акклиматизация Толи отравился я

#ЛЕТНИЙМАРАФОН #ДЕНЬ3.0
-
Толи акклиматизация
Толи отравился я
Вроде не сгорело тело
Но как то похерело
-
Да и тучки вдруг на небе вышли
Но дождик только к вечеру
Но к погоде мы привыкли
И ходить по берегу
-
Галька хоть и крупная
Но для нас это и лучше
Потому как от песка
Потом в попе требуха
-
Вы простите за иронию
Я пишу как есть
Хоть мы и на море
Но и река тут есть
-
В общем тут прикольно
Люди вроде добрые
Я купил очки уже
И хожу довольный
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки


Рецензии