Сходили на море в 7 утра

#ЛЕТНИЙМАРАФОН #ДЕНЬ2.0
-
Сходили на море в 7 утра
Какая же прекрасная это пора
На пляже людей так мало
Можно спокойно разложить покрывало
-
Колонка со мной, Музыка играет
Дети спокойно мои отдыхают
Играют с игрушками, играют в водичке,
Играют с прохожими, играют и с птичкой
-
Гуляем не много мы с утра
Пока не становится полящая жара
Уходим, обедаем и отдыхаем
А вечером море и немного гуляем
-
Отличное время, отдых у моря
Когда нет капризов и капитального горя
Когда отдыхаешь чтобы отдохнуть
Чтобы свои косточки все разомнуть
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки


Рецензии