Всё отлично, по фэншую

Под грибком сова сидела,
Сторожа свое дупло.
И кому какое дело?
Ей с "квартирой" повезло!

Всё отлично, по фэншую.
Обалдеть - какой дизайн!
Хату "хапнула" большую,
Застолбив её "онлайн".


Рецензии