Символ любви

Возле ЗАГСа,у всех на виду,
Застыла влюбленная пара.
Под ветром, дождем и в пургу,
Сердца их пылают пожаром.

Им выпала большая честь,
Стоять, - два изваяния.
Для этого,причина есть,
Приметы обожания.

Они,конечно,влюблены,
И,этим,много сказано
Им,кажется,они одни,
Единой судьбой связаны.

Смотрящих, привлекает взгляд
Взаимопонимания,
Той юной девушки наряд,
По случаю признания.

На туфельке,там надпись есть,
Влюбленным посвящается.
Вальс Мендельсона в их честь
И сказка продолжается

На туфельке любви печать
Влюбленным посвящение.
Свидетельство,чтоб получать
С кольцеобручением.

Когда поставлена печать
Мудрое решение.
Совместно можно проживать,
Оформив отношения.

Влюбленным парам напоказ,
Решение культурное.
На пороге прямо в ЗАГС,
Свидетельство скульптурное.


Рецензии