Александр Брехов. Пою и зову невозможное ТО

***

1

Подобно слагателям гимнов Риг Веды
пою и зову невозможное ТО:
Единый в Едином, о, ТО, многоликий,
безликий, безгрешный, да-да, Тебя – нет!

2

Могуч Покой Глобального Сознанья,
Могуче Напряжение Его.

Как тучки пролетают дни и годы, –
и где они? А небо – это ТО.

Оно ни напряжённо, ни покойно…
Возможно Всё, а значит – лишь Одно.

 


Рецензии