Песня Ветер, уносит года!!!

Песня: Ветер, уносит года!!!






1.
Ну почему, меня, не любишь,
Не говоришь, любви слова!
Грустишь, и по другим тоскуешь,
Коснулась, горькая судьба!

2.
Прошу тебя, моя родная,
Улыбку счастья, подари!
И подари, блаженство Рая,
Меня люби, душой люби!

Припев:
Ветер, уносит года, я вспоминаю тебя,
Верил и сильно любил, но, я однажды забыл!

Ветер, уносит года, я вспоминаю тебя,
Верил и сильно любил, просто однажды забыл!

3.
Просил и верил, очень долго,
Но, ты ушла, в судьбе ушла!
Оставив след, любви надолго,
Коснулась горькая слеза!

4.
Я тосковал и сомневался,
На небо часто я глядел!
С тобою я не расставался,
Но оказался, не удел!

Припев:
Ветер, уносит года, я вспоминаю тебя,
Верил и сильно любил, но, я однажды забыл!

Ветер, уносит года, я вспоминаю тебя,
Верил и сильно любил, просто однажды забыл!




                Господин Львов!!!


Рецензии