Годы

Годы улетают как мгновенья,
Мы упускаем главную их суть.
Летят частицы жизни нашей звенья.
И нам их снова не вернуть.

Не забывайте все так сразу,
Улыбки, радость и печаль.
Нельзя альбом свой разом,
Перечеркнуть, как будто бы не жаль?

Я не забуду лучшие мгновенья!
Я буду помнить и любовь и грусть.
В моей вселенной нет сомнения
И в жизни не готов существовать без чувств.

Я буду помнить жизни радостные ноты,
И буду вспоминать тревогу и печаль,
Нам не прожить без очерка в блокноте.
Где мы рисуем что нам жаль...


Рецензии