жить сейчас

Давайте перестанем ждать момента.
Давайте не делить одежду на праздничную и повседневную.
Давайте есть только из дорогого сервиза, а старую посуду-на помойку.
Давайте признаваться в чувствах, в нелепые моменты.
Давайте всегда говорить что думаем.
Давайте  утонем в искренности.
Давайте не врать.
Давайте верить.
Давайте делиться любовью.
Давайте так, чтобы случайные прикосновения.
Давайте утопать в нежности.
Давайте нежиться в объятиях.
Давайте все делать сейчас?
Давайте говорить сейчас,
думать
слушать музыку
смотреть фильмы
любить
творить
целовать
мечтать
смеяться
радоваться
видеть
чувствовать

Давайте жить, в конце концов, иначе обещанное "завтра" не наступит никогда!


Рецензии
Анастасия, добрый день. Теперь я - точно понимаю, что ценить нужно лишь настоящий момент. То, что было - того, к сожалению не вернуть и не изменить. А что будет дальше? - знать нам не дано! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.02.2020 15:40     Заявить о нарушении
Что будет дальше-можем только фантазировать...)

Анастасия Беленкина   02.03.2020 10:09   Заявить о нарушении