Пой о любви

Свинцово-серая громада,
Сродни печали и тоске
В осеннем танце ты порадуй,
Как рифмы звук в моей строке.

Не надо нам унылых песен,
Что ты по осени поёшь.
Пой о любви, ведь мир чудесен,
Когда любовью ты живёшь!

Пой о любви, что выше неба,
О той, что в сказках, в небесах,
Что встретить каждый в жизни бредил
И ждал , как стражник на часах.

Пой о любви, твой мощный голос
Звучит призывно, как набат,
Пусть утолит по чувствам голод,
Кто крыльями любви богат!

Осенний блюз ты нам сыграешь,
Волной теряясь в валунах.
И нас закружит пыль морская-
Волшебный блюз в полутонах.

Неумолимое, как осень,
Сродни печали и тоске,
В осеннем танце ты порадуй,
Как рифмы звук в моей строке.


Рецензии