Близость

...Ласкай её неистово и смело,
Ты знаешь сам, кто дорог ей сейчас.
Когда в объятиях твоих она горела,
Ты видел слёзы милых сердцу глаз.

Ты ей шептал - люблю, и улыбался,
Она в ответ касалась твоих губ.
И ты дышал, ты жил и наслаждался,
Её душой и лаской нежных рук.

Она и ты давно в едином целом,
Одна судьба, одна любовь на всех.
Ты для неё во тьме явился светом,
Ты искупил её неискуплённый грех...


Рецензии