красота

Ты прекрассна, ты великолепна,
Твоей жизнью управляет красота,
Но она с годами станет незаметна,
И сияние её затмит лишь пустота...

Станешь ты игрушкой в чьих-то лапах...
Наигравшись, будут заменять!
Утратишь непорочности свой запах...
И принцесса, превратится просто в ****ь!

Будешь гнаться за "ЛЮБОВЬЮ" много лет...
Будешь плакать горько вечерами...
От того, что снова сделала минет,
Очередному подлецу с похабными мечтами...

Быстро он найдёт тебе замену,
Наплевав на твои "искренние" слёзы...
Променяет на Оксану, Олю, может Лену?
А ты останешься лилеять свои грёзы...

Коль продолжишь отдаваться ты шакалам,
Позабыв про вышесказанную грань...
Так и будешь ты скитаться по причалам,
Не найдя заботливую, любящую гавань...

21.08.2019


Рецензии