Сказка

Хочется думать о добром,
об осени волшебной,
о том,что в жизни проходят
тучу,бури.
О том, что жизнь и солнце,
что хочется улыбок,
так кажется все мрачно,
но это лишь мгновения.
Мы все с тобой серые денечки
переживем.
Жизнь не сказка,
а волшебники мы сами
не бойся ее


Рецензии