Пропасть

И ты ушел , как все уходят .
Остановилась жизнь ,
Тупик судьбы .
И крылья счастья обрубили ,
Упали в пропасть ,
Я лечу без них ,за ними в след .
Кружится голова от боли .
Так страшно мне одной остаться .
Решенья твоего не в силах изменить .
Прощай .
Иди .
  ...Но помни обо мне ...
 


Рецензии