Смешные вопросы

Смешные вопросы - люблю, не люблю...
Как чайка,  летящая  вслед кораблю,
Так я за тобой - в непогоду и штиль
Сквозь тысячи лье, километров и миль.
Пусть море штормит - я тебя не предам!
Пускай изнывают по нам города,
Пусть манят неоном проспектов огни -
Мы здесь, на просторе, с тобою одни!
То в бездну срываемся,  то к облакам
Взмываем - послушны одним маякам!
Вселенная дарит нам нежность  свою!..
А вы говорите - люблю, не люблю...
          05.11.2019


Рецензии