Дождь моросил, саке не грело

Дождь моросил, саке не грело…
Катано в сая  заржавело….
Слепой  сквозь зрячего взглянул
Но зрячий  слепо не смекнул…
Каллиграфией меча
Он   размахнулся  от плеча  ….
Слепой  парировал  удар …
И зрячий  на двое  упал….
Мораль сей басни такова:
Нельзя  рубить  людей с  плеча…..
************************* 2019 НАРА © Регул дАО АН


Рецензии