Ошибочка вышла...

Стала Наденька успешной.
(Но не Крупская,конечно.)
И народу заявила,
Если встретится мужчина,
И страну свою спасет,
Замуж за него пойдет.

И нашелся друг сердечный-
Жар в глазах,в устах мольба,
Просто парень хоть куда !
Только маленькое НО,
Оказалось у него...
Был спаситель нации
       другой ориентации.


Рецензии