Человек в чём-то чёрном

Окно распахнётся от сильного ветра,
 В него упадёт человек в чём-то чёрном.
  Он сотни лет скитался где-то,

Где потерял свою никчёмность.

Он будет стоять на окне, и слёзы
 Будут стекать ему обратно в глаза.
  Снова отступят все его грёзы,

И он вспомнит, что не сможет сказать.

Одежда распахнётся, как чёрные крылья,
 Человек с окна сорвётся на пол.
   Кровь наполнят тайные силы,

И он вдохновенно сядет за стол


Рецензии