Переживаю за совершённые ошибки в жизни

«Принимай всегда глицин».
Так советовал мне сын.
«Если будешь принимать,
Быстрей станешь засыпать».

Принимаю, принимаю.
Всё же долго засыпаю.
Жизнь в прошедшие года
Вспоминаю я тогда.

И тревожно сердце бьётся.
В памяти то остаётся.
Как ошибки совершал,
Как тогда переживал.

Почему так совершал,
Я теперь не понимал.
И себя я осуждаю.
Вновь опять переживаю.


Рецензии