Берендеево царство

В мир сказочно картинный
Открыты ворота,
В царстве Берендеевом
Не меркнет красота. 

Там свет и тень играют
В объятьях ноября,
В туманной дымке тают,
Видения даря.

Снег первый засыпает
Путь белой пеленой,
И след наш оставляет
Прогулка под луной.

05.11.2019 г.


Рецензии