НЕТ!

ЧЁРНОЕ ИЛИ БЕЛОЕ,
ЗАКАТ ИЛИ РАССВЕТ,
ТРУСЛИВОЕ ИЛИ СМЕЛОЕ...
ОТВЕТ НА ВОПРОС - НЕТ.

ХОЛОДНОЕ ИЛИ ЖАРКОЕ,
ТЬМА ИЛИ ЯРКИЙ СВЕТ,
СОЛЁНОЕ ИЛИ СЛАДКОЕ...
ОТВЕТ НА ВОПРОС - НЕТ.

ТВЁРДОЕ ИЛИ МЯГКОЕ,
АНАФЕМА ИЛИ ЗАВЕТ.
ВЕЛИКОЕ ИЛИ ЖАЛКОЕ...
ОТВЕТ НА ВОПРОС - НЕТ!


Рецензии