Разгадай любовь

Каждая девчонка принца ждёт,
Будущее обеспечить детям
Все хотят, но молодость пройдёт
Принца нет и кто тогда в ответе.
    Одиночество не красит никого,
    Быть одной с вечерними слезами,
    Всё внутри как будто умерло,
    Нет мечты, рассталась с ней с годами.
Детский смех не нужен, на лице
Сеточка морщин. Открыты двери
Старость на пороге, на крыльце
Этого девчонки не хотели.
    Ну, конечно, принца нужно ждать,
    Но счастливой можно быть без денег.
    Главное в мужчине разгадать
    Кто любовью жизнь твою согреет.


Рецензии