Поздняя любовь. Ты опять ускользнула

Ты опять ускользнула
Из кольца моих рук,
И,как птица,порхнула
Прямо к морю - на юг.

Там,где чайки летают,
Где песок золотой,
И подошвы ласкает
Вечно юный прибой.

Тихо плещутся волны,
С моря ласковый бриз
Прилетает исполнить
Твой последний каприз.

Воздух пахнет полынью,
И повсюду цветы.
Здесь не место унынью
Здесь любовь и мечты!

Здесь прогулки ночные,
И под стрекот цикад
Поцелуи шальные
И слова невпопад...


Рецензии