Лишь земля вращается, как прежде!

Катит море свои волны
День и ночь волна шумит.
На дне скопило все свои тайны
И уж миллионы лет хранит.
И про это хоть бы одно слово-
Нет,как обычно всё молчит.

Если б вдруг оно заговорило
Много нового узнали б мы.
Откуда земля и горы взялись?
Да небо с звёздами,с луной?
И человек откуда взялся,
Как появиться мы смогли?
Не верю я,что обезьяны помогли.
Да и про Адама и ту Еву
Даже думать мне грешно.
Как представлю я всё это
Право мне становится смешно.

Вот интересно,как сражались
Наши предки с вёслами в руках?
Как гнали в бой большие корабли?
Представить трудно,как гребли.
Но с честью нашу землю защищали
И открывали морские новые пути.

Во всех сверах нашей жизни
Скорости очень уж повырастали.
Стало больше обмана и измен,
Лишь земля вращается,как прежде
И нам долго ждать приходится
Сезонных прекрасных перемен.

Когда лето меняет осень,
Когда весна меняет зиму.
И всё меняется,как в сказке
По воле и желаний колдуна.
Но где-то же хранится эта сила,
От которой зависим мы сполна.

Но когда-то и об этом
Всё расскажет тихое море.
И будем жить мы с вами вечно
Даже забудем,что такое горе.
И бури страшная волна,
В счастливом мире,где давно
Уже отсутствует проклятая война! 


Рецензии