Южная благодать

Боевое братство с турками
продолжает умилять.
Нет и рядом дружбы с урками,
есть причины удивлять.

Нет капризности эстонцев,
и литовцев, латышей.
Сверху смотрит бог, смеётся.
Есть родство душ малышей.

Сериалы славных турок
выше класса Голливуд.
Женщины - мечта прогулок.
Гнёзда женственности тут.

Вместе дружными шагами
мы растим России мощь.
Эрдоган - хорош хозяин.
Не способен выдать ложь.


Рецензии