Ожидание

                Загрустили со мной

                Серые дожди.

                Ты ушел не сказав

                Ни "прощай", ни "жди".



                А я слезы не лила,

                Я спала ночами.

                Молча я тебя ждала,

                Прочь прогнав печали.



                Белым снегом замело

                Все пути -дороги.

                Только сердце одно

                Знало о тревоге.



                А я слезы не лила,

                Я спала ночами,

                Молча я тебя ждала,

                Прочь прогнав печали.



                Вьюга в окна постучала:

                Больше не грусти

                И, кого не замечала,

                В сердце ты впусти.



                Вьюгу злую прогнала,

                Слушать не хотела,

                Я ждала тебя, ждала...

                Дождалась, сумела.



                Ты пришел как-то вдруг,

                Чтоб уйти опять.

                Завертелся снова круг:

                Ждать или не ждать?


               


Рецензии
Хорошая песня получилась, Татьяна! Душевная и светлая! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   10.02.2022 15:58     Заявить о нарушении
Агния, спасибо! Мне предлагали много раз музыку к стихам. К Сожалению, все это платно. Отказываюсь.
С пожеланиями добра, удачи и с душевным теплом, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   11.02.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.