Как вы смеете!

(манифест Греты Тунберг)

Мною владеют не бесы,
Мысли о судьбах планеты.
Противоречат прогрессу
Мысли зелёные эти.

Пластик и автомобили,
Сложные в школе предметы.
Вы меня детства лишили!
Я обвиняю вас в этом!

Вы изменяете климат,
Рушите экосистемы,
Ваши потомки не примут
Ваши святые тотемы.

Я выступаю мессией
Новых крестовых походов.
Наши зелёные силы
Прокляли ваши заводы.

Нашей морали не важно,
Малое или большое,
Даже бактерии каждой
Мы помогаем с душою.

Экосистеме, пропавшей
В банке протухшего супа,
Не объясните вы ваших
Эгоистичных поступков.

Мы – революционеры,
Нам вашу школу не надо,
Именем истинной веры
Мы созываем отряды.

Пусть инквизиция грянет!
Дьявол – оксид углерода.
Все, кто его выдыхает,
Грешники перед природой.

Так преклоните колени
И заслужите прощение,
Или моё поколение
Вас обречёт на мучения.

02.10.19


Рецензии