В ящике

Если Путин где то шутит,
это значит - выход плох!
То ли Трамп там воду мутит.
То ль Медведев снова лох.

Ведь не может без компьюта
завязать сам пару слов.
Диссертация согнула,
как цена, ее улов.

Не пишите в Кремль посланий!
Про свою проблему, боль!
Трата глупых ожиданий.
Там на раны средство - соль.

Соль - продукт довольно ценный.
Не швыряют просто так.
Есть в использовании цели.
Без неё и так бардак.

Ежедневно или реже
в новостях есть новый спич.
Не рассказано нам прежде,
больше, чем любой Ильич.


Рецензии