С утра проснулась...

С утра проснулась – чистота!
Как в хирургии – ни пылинки!
Помыта миска у кота!
В углу начищены ботинки!

Пол так заманчиво блестит!
Белеют кипельные шторы!
А за окном чудесный вид -
Необозримые просторы!

И отражение зеркал
Сегодня радует без меры!
Увядший фикус гуще стал!
Сияют за стеклом фужеры!

Когда вчера ложилась спать,
Не убиралась, если честно!
Очки замучилась искать!
Как близорукой быть чудесно!
               
          04.11.2019


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.