Порхают мухи

Порхают мухи, кто то корчит рожи,
Мысль стопорнулась, втиснулась в кулак.
И дней похожесть перманентно гложет
И застоялся демонов бивак.
  Прочту, уймусь, задраю люки:
  Как буйто разгрузил вагон.
  Пооскуднели чтой то глюки:
  Цепляет, но молчит прогон.
Давно бы вставил, но мечта остыла
И витаминкой расстворился крик.
И остаётся чертыхать уныло,
И приближать развязки нужной миг.
  Да я - герой, уже живу во свете
  Не то печали или маеты.
  И путь мой безвозвратно светел.
  И достаёт с избытком ХУ есть ТЫ !!! ))) ...


Рецензии