Нам без вас эту Землю уже не спасти

Посвящается моей любимой поэтессе
Ирочке Самариной лабиринт.

Вы на грани  и я  это чувствую кожей,
Поэтесса по лезвию ходит ножа.
Мимо нелюди ходят с завистливой рожей!
Вашу мудрую душу до колик смеша.

Не гасите свой свет и не прячьте улыбку,
Людям ваша улыбка сейчас так нужна!
Не ругайте себя за любую ошибку,
Ведь внутри вы ранима и очень нежна.

Если вы вдруг уйдёте, какая потеря!
Надо вам встать с колен, в душе мир обрести.
Ведь уныние - зверь, бойтесь этого зверя!
Нам без вас  эту Землю уже не спасти!


Рецензии
От сердца слог, без пафоса, без лести.
Прекрасные слова прекрасной поэтессе.

Удачи. С уважением.

Прохор Наумов   05.11.2019 21:33     Заявить о нарушении
И вам удачи и добра! Прохор. Да, Ирина прекрасна!

Мария Ногаева   05.11.2019 23:04   Заявить о нарушении