Поздняя любовь. Вот и снова ты над грядкой

Вот и снова ты над грядкой
Непрополотой стоишь,
И, соскучившись, украдкой
На мобильник мне звонишь.

Ты парник свой поливаешь,
Я опять траву кошу,
Ты бельё своё стираешь,
Я дрова в сарай ношу.

От рожденья и до тризны
По одной плывём реке,
Но проходят наши жизни
Друг от друга вдалеке...


Рецензии