Я исполню за спасенье в год желанья три

Шел парнишка по тропинке
Средь лесной глуши,
Вдруг увидел на полянке --
Дуб Змею душИт.

ПРИПЕВ
Парень офигел,
Ближе посмотрел,
Дуб Змею прижал,
Только хвостик цел.

Голос вдруг раздАлся женский --
Парень помоги,
Убери с меня ствол Дуба,
Это мне враги.

ПРИПЕВ
Вдруг случилось так,
Стал он, как Геракл,
Раскидал он Дуб
За один лишь шаг.

И нежданно эта Змейка
Парню говорит --
Я исполню за спасенье
В год желанья три.

ПРИПЕВ
Он того не ждал,
Наобум сказал,
Дом его сейчас
По размерам мал.

Вот пришел домой в деревню,
Дом уже стоит
Трехэтажный здоровенный,
Красотой манИт.

ПРИПЕВ
Это все его,
Но грустно оттого,
Нет жены пока,
Без нее тоска.

Он вернулся на полянку,
Змейка тут, как тут,
Попросил себе невесту
На ее на вкус.

ПРИПЕВ
Змейка расцвела,
Шкурку вдруг сняла,
Изменила лик
В КОРОЛЕВУ вмиг.

 


Рецензии