Точная фамилия

Свинью свиньей зовут не просто!
У имени есть знак и вкус.
Говно воспринимаешь остро.
И возникает яркость чувств.

Чтоб убедить людей в идее,
что сдохла много лет назад,
Делягин Миша побледнеет,
и красным раком станет рад.

Продаст родную мать на мясо.
Чтоб сочный шницель съесть в дому.
У Миши есть достоинств масса.
Они к деньгам его несут.

Нет места, чтоб поставить пробу,
на монологи он горазд,
тип затаил к народу злобу,
за лабуду шутя продаст.


Рецензии