Жизнь как зебра разная бывает

Когда судьба прижмет,
Так, что не будет сил уже,
Я научусь молчанью и терпению,
И знаю, мне помогут небеса,
Я получу от них благословение,
И сразу станет легче жить, дышать,
И с трудностями разными бороться.
Ангел-хранитель станет помогать,
И жизнь моя вновь засияет солнцем.
Ну, а пока, я наслаждаюсь и живу,
Ведь жизнь как зебра разная бывает,
Но знаю я, за черной полосой,
Всегда нас светлая полоска ожидает.
И так мне хочется, чтоб светлой полоса,
Была всё время у родных и близких,
Любовь и счастье им послали небеса,
Проблем и трудностей поменьше в жизни.


Рецензии