Ритм сердец

Ритм сердец наш звучал в унисон -
И прекраснее не было звука!
Ту любовь вспоминаю как сон..
Так случилось - разжали мы руки.

Не спасло, что написан роман,
И стихи, что душой...на рассвете.
Слишком долго тобой я был пьян,
Заблуждаясь, что счастье мы встретим!

Я бреду сам не свой...Сыпет снег -
Одиночества белая мгла...
Мой любимый, родной человек,
Сердце - в клочья!...Ну как ты могла???


Рецензии